LITERIE BRUNO HAESE

Votre sommeil – Notre priorité

Ce que vous dites de nous...

Ce que disent nos clients à propos de
MATELAS NO STRESS

Nous contrôlons les avis :
Les avis clients publiés par E-TRUSTED SHOPS sont tous des avis vérifiés et validés à la suite de procédures de contrôles mises en place par E-TRUSTED SHOPS.

Le système d'avis clients E-TRUSTED SHOPS a obtenu, en 2014, la certiication AFNOR norme "NF Z74-501. Avis en ligne de consommateurs" garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

VOIR TOUS LES AVIS E-TRUSTED

CE QUE VOUS PENSEZ DE NOUS...

Michel M.

TRES BIEN - 15/04/2018

note maximale 10/10

Nicolas V.

matelas sur mesure - 14/04/2018

Très bon matelas, livré plus tôt que prévu. Je suis extrêmement satisfait de la qualité et du service de livraison.

Yannick F.

Excellente qualité made in France - 12/04/2018

Commande d'un sommier à lattes. Jolie finition en lin et très bon soutien. Excellent rapport qualité / prix ! Par ailleurs, très bonne communication par téléphone : on sent que l'on a affaire à une PME sérieuse et soucieuse de ses clients. Je commanderai à nouveau sans hésiter. Je ne mets pas 10, simplement parce que les délais sont assez longs et que le système de paiement en ligne a des ratés (il ne fonctionnait pas lors de ma commande, j'ai donc dû envoyer un chèque).

RÉPONSE DE MATELASNOSTRESS.FR : 12.04.2018

Bonjour et merci de vos remarques qui seront transmises à l'équipe, et qui nous permettent d'améliorer nos services notamment sur le paiement en ligne. Excellente journée.

Guillaume T.

beaucoup de choix de taille - 12.04.2018

Bon produit .Livraison parfaite

Gérard C.

Avis boutique : 12.04.2018

Très bon choix et site facile à utiliser.

Dominique R.

Commande se sommier : 12.04.2018

Société très pro

BERNARD C.

CLERMONT-FERRAND : 08.01.2018

Bon rapport qualité / prix, à voir dans quelques années pour la longévité

RÉPONSE DE MATELASNOSTRESS.FR : 11.01.2018

Bonjour, merci pour vos commentaires concernant le matelas latex 3 zones de confort. Ce matelas a une garantie de 10 ans. Nous vous souhaitons de bonnes nuits. Meilleurs vœux. Le service client Matelas No Stress

Très beau matelas

27.12.2017

Très beau matelas, mais pensait qu'il serait plus dur. Finalement, matelas moelleux, assez mou.

Réponse de matelasnostress.fr : 02.01.2018

Bonjour, merci de vos commentaires sur le matelas bio élégance 5 zones de confort. Le soutien du matelas est ferme mais l'accueil est équilibré. Nous vous souhaitons une très bonne année 2018 et de faire de très beaux rêves. Le service client Matelas No Stress

jean-pierre g., franconville

27.12.2017

Transaction parfaite de la commande a la livraison du produit parfaitement conforme

Réponse de matelasnostress.fr : 02.01.2018

Bonjour, merci de votre note de 5/5 sur l'ensemble de nos services. Nous vous souhaitons de faire de doux rêves sur votre surmatelas mousse mémoire de forme. Meilleurs vœux. A bientôt. Le service client Matelas No Stress

MICHELLE G., ST NAZAIRE

30.12.2017

Très bon produit je suis très satisfaite les dimensions super ça va juste

Réponse de matelasnostress.fr : 02.01.2018

Bonjour, merci de votre note de 5/5 sur l'ensemble de nos services. Nous vous souhaitons de bonnes nuits réparatrices sur votre matelas en latex grand confort 5 zones. Très bonne année 2018. Meilleurs vœux. Le service client Matelas No Stress

FREDERIC S., SURDOUX

28.12.2017

super la livraison tres satisfait de ma commande merci

Réponse de matelasnostress.fr : 02.01.2018

Bonjour, merci de votre note de 5/5 sur l'ensemble de nos services et de vos commentaires sur le matelas et le sommier tapissier sur mesure. Très bonne année. Belle journée. Le service client Matelas No Stress

Dommage

28.12.2017

Dommage que la ste de livraison ne puisse dire si elle livre le matin ou l'aprés midi

Réponse de matelasnostress.fr : 02.01.2018

Bonjour, merci d'avoir laissé un avis. Nous sommes désolés pour la livraison, il aurait fallu choisir une autre solution de livraison pour bénéficier de ce service. Meilleurs vœux pour l'année 2018 et doux rêves sur votre surmatelas mousse mémoire de forme. Le service client Matelas No Stress

Françoise L., FEYTIAT

27.12.2017

Parfait : produit, délai, livraison.

Réponse de matelasnostress.fr : 02.01.2018

Bonjour, merci de vos commentaires. Nous sommes fabricants et donc spécialistes du sur-mesure. Nous sommes heureux de savoir que le matelas mousse vous donne entière satisfaction. Très belle année 2018. A très bientôt. Le service client Matelas No Stress

Michel J., Presles en Brie

24.12.2017

Aucun problème avec cette livraison Bon matériel en bon état et très confortable à l'usage Informations internet fiables et complètes

Réponse de matelasnostress.fr : 27.12.2017

Bonjour, merci de votre note de 5/5 sur l'ensemble de nos services. Nous vous souhaitons de faire de doux rêves sur votre surmatelas mousse mémoire de forme. Très bonne fin d'année. Le service client Matelas No Stress

Annie D., Saint-pierre des corps

21.12.2017

Sommier qui me convient parfaitement Conforme à la commande

Réponse de matelasnostress.fr : 22.12.2017

Bonjour Madame, nous vous remercions de voter commentaire et sommes très heureux de vous avoir satisfaite avec ce sommier cadre plat. Toute l'équipe Matelas No Stress vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année

Olivier G., Vincennes

21.12.2017

Commande passée via le site en 3 x sans frais, sympa...reçu en moins de 3 semaines, c'est à dire plus vite que prévu, cool...sommier et matelas plutôt bien finis, les poignées du matelas semblent un peu fragiles (prudence donc), confort au rendez-vous...livreurs pas des plus agréables, tant pis pour eux...

Réponse de matelasnostress.fr : 22.12.2017

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre commentaire et satisfaction sur votre ensemble sommier tapissier et matelas naturel Prestige. Effectivement les poignées sont conçues pour vous aider à retourner le matelas et le manipuler plus facilement, avec précaution, mais ne sont pas conçues pour le porter. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année

Annie R., TOULOUSE

21.12.2017

Les 2 matelas en duo reçus dans les délais sont de très bonne qualité, les finitions impeccables. C'est une belle fabrication française à des prix abordables. Un petit bémol : des poignets sur les côtés pourraient être envisagé afin de faciliter le déplacement de ces matelas. Notre première nuit sur ces matelas zippés a été parfaite. Merci à l'équipe de Matelasnostress, et bonne continuation.

Réponse de matelasnostress.fr : 22.12.2017

Bonjour Madame, merci beaucoup pour ce beau commentaire concernant notre matelas en mousse et mousse à mémoire de forme. Nous notons votre remarque et informons notre atelier. Nous vous souhaitons de très belles nuits et fêtes de fin d'année. L'équipe Matelas No Stress

VoS avis sur nos meilleurs produits

SURMATLELAS en 100% latex naturel
oreillers en flocons de latex
oreillers en bloc latex
couettes naturelles en 100% Laine