LITERIE BRUNO HAESE

Votre sommeil – Notre priorité

VOS AVIS SUR LE MATELAS PRIVILEGE

Ce que disent nos clients à propos de nos
MATELAS PRIVILEGE EN 100% LATEX NATUREL

Qui de mieux placé que vous pour parler de nous ? Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour et nous vous remercions du temps que vous avez prix pour nous donner votre avis. Tous les avis concernant le site ou ses produits ont été rédigés par nos clients qui ont acheté. Par soucis de transparence, nous ne modifions pas les avis et n'oofrons aucune incitation financière qui puisse les influencer.

Découvrir le produit

Les + produits :
Ce matelas ahut de gamme bio en latex 100% naturel s'adapte point par point à votre colonne vertébrale, épousant parfaitement votre morphologie. Ses 7 zones de confort différenciées permettent de soutenir progressivement et de façon optimale les parties de votre corps (tête, épaules, lombaires, hanches, genoux, tibias et pieds).

matelas haut de gamme 100% latex naturel

Marc L. le 18/12/2017

Nous avons acheté le haut de gamme, et ne sommes pas déçus. Ni trop mou ni trop ferme, juste ce qu'il faut pour un confort de sommeil sans problème. Nous avons pris 2 matelas séparés, et tout en dormant à 2 dans un 140 cm, aucune gêne de l'autre. Matériel de haute qualité, latex bio, hypoallergénique, fabriqué en France, pour résumer, c'est la classe ...

matelas latex naturel 140x190 privilège

Robert b. le 13/12/2017

Sensation de confort ferme, vous vous sentez soutenu tout le long de votre corps. Vous vous réveillez le matin en pleine forme, pas de mal au dos. Ce matelas est un régal, je vous le recommande.

matelas bio privilège

danielle m. le 12/12/2017

Très bon matelas

Parfait

Pascal J. le 05/12/2017

Après deux mois d'utilisation, c'est sur que je ne pourrai plus me passer de ce confort. Impressionnant, de sentir le poids de son corps si bien réparti, d'où beaucoup moins de mouvements nocturnes. Le plus dur maintenant, c'est de se lever et quitter ce bien-être. La qualité est vraiment au rendez-vous. Après avoir hésité sur le prix, aucun regret face au résultat si ce n'est de ne pas l'avoir fait plus tôt.

Un matelas de qualité à un bon rapport qualité prix

Johnny G. le 05/12/2017

Très bon matelas par sont maintien et en même sa souplesse car il me fallait sa suite à mes mal de biensur combiné à un sommier spécial lombaire epales. . Et le coutil est fait pour un confort maximum. Je le conseil fortement. Il me reste plus qu'à voir dans le temp. Vive le savoir faire français.

Le rêve !

Sophie S. le 03/12/2017

Associé aux sommiers Bois Naturel Brut Finition Haut de Gamme et au surmatelas en latex naturel, ce matelas offre un confort d’un moelleux ET d’un soutien incomparables. Je ne pouvais pas rêver mieux et je suis contente de mon investissement car le rapport qualité prix est sans conteste mérité. La livraison, avec reprise de l’ancienne literie s’est déroulée parfaitement. Je remercie chaleureusement l’équipe de matelaslatex-naturel car j’ai trouvé grâce à eux mon lit de rêve. Nous dormons sur un nuage !

Très Bien!

Andrea D. le 21/11/2017

Un matelas naturel et très sain. Bonne finition et rapport qualité-prix optimal. Service après-vente à l'écoute. Délai de livraison respecté.

Matelas 100% Latex

michel S. le 16/11/2017

Matelas ;conforme à mes attentes,Début de couchage satisfaisant En attente d'un peu plus d'utilisation pour juger définitivement.

Parfait sauf la livraison

Helene A. le 26/10/2017

Le matelas est top. Vraiment. Un bonheur. Fait avec soin cela se voit. Et fière d'avoir acheté une réalisation française de surcroît. En revanche, la livraison a été effectuée avec moins de professionnalisme. Mon jardin s'en souviendra. Bonne continuation à votre société de fabrication. Mais surveillez votre livreur Géodis.

ENFIN un bon matelas

Denis M. le 24/10/2017

Le test d'un sur-matelas No Stress Latex nous a convaincus. Après différents matelas du commerce traditionnel qui nous ont terriblement déçus malgré des prix élevés, NOUS DORMONS enfin sans douleur. Ce matelas est ferme et très souple en même temps, c'est un bonheur!!! Ce latex est un miracle

Matelas latex naturel

Maryam F. le 24/10/2017

Adopté ! Ce matelas a soulagé mon dos lors de la grossesse. Accueil moelleux et soutien ferme. On y dort très bien. Finitions de très bonne qualité (bio et fabriqué en France). Livraison conforme et rapide avec installation dans la chambre et reprise de notre ancien matelas. On recommande.

Latex naturel

Helene S. le 23/10/2017

Ras. Matelas conforme à nos attentes. Belles finitions. Fermeté parfaite. Il ne manque que des poignées pour pouvoir les retourner plus facilement. Mon mal de dos a disparu. Belle fabrication française. Félicitations pour la qualité du coutil.

TB

jean pierre z. le 23/10/2017

Bon confort

très satisfait

JEAN-PIERRE G. le 02/05/2017

ayant bien testé le matelas latex bio + coton gots stretch j'en suis très satisfait, confort effectivement moelleux il a un très bon maintient du dos,et ne tient pas trop chaud, la finition est très bonne aussi , le petit bémol à été lors du déballage. il faut faire très attention aux agrafes lors de la sortie du carton, je pense qu'il y a une petite amélioration a apporter de ce côté là. les coussins en latex de 60cmx40cm enveloppe coton gots sont très confortable, avec un très bon maintient du coup et ne tiennent pas trop chaud , merci beaucoup du très bon travail !

Pascal

PASCAL G. le 16/04/2017

Très bon matelas, mais le latex étant extrêmement souple, et lourd pour une dimension de 160x200, l'ajout de poignées pour pouvoir le porter serait le bienvenu.

Top matelas à prix raisonnable

Marianne D. le 23/03/2017

Nous sommes ravis de ces matelas et dormons super bien avec. En plus ils sont respectueux ce qui est très important pour nous. Petite suggestion néanmoins : moins de plastique pour le packaging et une housse en tissu peut être? :.)

Matelas parfait !!

Victoire R. le 12/07/2017

Housse non précis

Amal L. le 12/04/2017

Comment savoir le côté face été ou hiver il n'est pas indiqué sur mon matelas déçu aussi de votre service après vente...

matelas

Serge L. le 27/01/2017

premiere nuit impecable.

très bonne qualité

Françoise A. le 03/04/2017

Je suis très contente de mon achat, il est de bonne qualité, ferme et moelleux comme je le souhaitais. La livraison avec reprise de mon ancien matelas s'est très bien passée

Matelas

Pascal G. le 27/01/2017

Nous sommes ravis, le seul bémol c'est que nous n'arrivons plus à nous lever le matin.

matelas privilège

Pierre E. le 24/10/2017

Parfait.ferme juste ce qu'il faut. Tres bon soutien du dos. Pour le moment,seule la face "été"fait ses preuves:on y dort très bien.

VoS avis sur nos meilleurs produits

SURMATLELAS
en 100% latex naturel
oreillers
en flocons de latex
oreillers
en bloc latex
couettes naturelles
en 100% Laine